Bagaimana cara membuat chamfer dalam Autocad

Assalamu’alaikum salam sejahtera

Siang ini tangerang cuaca mendung, banyak yang enggan untuk beraaktifitas tapi kehidupan maya tidak lantas berhenti hanya karna hujan,seperti saya mencoba menggerakan jari untuk menulis kembali tutorial singkat tentang bagaimana belajar menggambar menggunakan autocad. 

Setelah tutorial bagaimana menggunakan fillet dalam autocad yang pernah saya tulis terdahulu,saya akan mencoba mengulas dan membahas tutorial tentang bagaimana melakukan chamfer dalam autocad baik chamfer pada bidang kerja 2D maupun chamfer pada bidang kerja 3D.

Sebelum memulai menggunakan chamfer dalam autocad terlebih dahulu kita mengetahui apa yang disebut chamfer dalam autocad.

Chamfer adalah sebuah perintah dalam autocad yang berfungsi untuk merubah sudut pada pertemuan dua garis,dari sudut lancip pada menjadi sudut tumpul yang telah di tentukan jarak pemotonganya.

Pada dasarnya penggunaan tool chamfer dalam autocad hampir sama dengan pengunaan tool fillet dalam autocad.




Beberapa cara melakukan chamfer pada gambar 2D :

  • Polyline
Yaitu perintah chamfer dalam autocad secara bersamaan pada sudut sudut suatu objek Polyline. 

Klik ikon menu chamfer pada tool icon/ketik chamfer  pada kolom perintah →ketik D → Enter → Masukan nilai distance 1 → Masukan nilai distance 2 → enter → pilih Polyline/ketik P → enter  → pilih objek Polyline.


  • Distance
Yaitu perintah chamfer dalam autocad pada sudut sudut suatu objek yang mempunyai jarak tertentu.

Klik ikon menu chamfer pada tool icon/ketik chamfer  pada kolom perintah →ketik D → Enter → Masukan nilai distance 1 → Masukan nilai distance 2 → enter → pilh/klik garis pertama → pilh/klik garis kedua →  enter  → pilh/klik garis kedua → pilh/klik garis ketiga →  enter dst.
 
  • Angle
Yaitu perintah chamfer dalam autocad pada sudut sudut suatu objek yang mempunyai sudut kemiringan tertentu.

Klik ikon menu chamfer pada tool icon/ketik chamfer  pada kolom perintah →pilih Angle/ketik A → Enter → Masukan nilai panjang sudut kemiringan → Masukan nilai panjang jarak dari sudut → enter → pilh/klik garis pertama → pilh/klik garis kedua →  enter  → pilh/klik garis kedua → pilh/klik garis ketiga →  enter dst.


Metode ini juga bisa dimodifikasi dengan menggunakan metode polyline.

  • Trim / No Trim
Yaitu perintah chamfer dalam autocad pada sudut sudut suatu objek yang mempunyai jarak tertentu dengan cara menghilangkan atau tetap menyertakan sudut lancip dari objek awal benda tersebut.

Dalam metode ini sebenarnya sama persis dengan metode yang pernah kita bahas pada tutorial bagaimana membuat fillet yang terdahulu,jadi saya hanya perlu memperlihatkan gambar dari hasil menggunakan chamfer tersebut.


  • Multiple
Yaitu perintah chamfer dalam autocad pada sudut sudut suatu objek yang mempunyai jarak tertentu secara terus menerut dengan jarak yang sama.

Klik ikon menu chamfer pada tool icon/ketik chamfer  pada kolom perintah →ketik D → Enter → Masukan nilai distance 1 → Masukan nilai distance 2 → enter → pilih multiple/ketik M → enter → pilh/klik garis pertama → pilh/klik garis kedua →  enter  → pilh/klik garis kedua → pilh/klik garis ketiga →  enter dst.

 

Sekilas memang hampir sama dengan bagaimana menggunakan perintah fillet dalam autocad, pada perintah chamfer pun kita bisa menggunakanya bukan hanya untuk bidang gambar 2D saja tetapi juga kita bisa menggunakan perintah chamfer ini pada bidang gambar 3D.
Begitulah tulisan tutorial autocad tentang bagaimana menggunakan perintah chamfer dalam autocad ini saya buat,banyak kesalahan dan kekurangan adalah hal yang pasti,kritik dan saran dari rekan – rekan blogger maupun rekan – rekan yang sudah mahir dalam menggunakan autocad sangat saya harapkan untuk ilmu saya dan yang lainya..

Terima kasih
Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Judul lain dari tulisan ini : cara cepat melakukan chamfer dalam autocad,kupas tuntas chamfer dalam autocad,step by step create a chamfer using autocad,bagaimana cara menggunakan tool chamfer dalam autocad.

Contoh Gambar Bagaimana Cara membuat Fillet benda 3D dalam Autocad

salam blogger

sehubungan adanya sedikit masalah pada postingan saya yang berjudul tips dan trik fillet benda 3D dalam autocad,gambar yang saya tampilkan terlihat kurang jelas dan nampak sangat mengganggu bagi rekan rekan yang ingin mendalami autocad secara online atau sendiri sendiri dari rumah, untuk itu saya mencoba memberikan gambar yang sama dengan gambar yang ada dalam postingan saya tentang bagaimana membuat fillet benda 3D dalam autocad ke dalam format gambar Pdf ini semoga bisa dimengerti dan di maklumi.

fillet 3d

Tips dan Trik Fillet Benda 3D dalam Autocad

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Di minggu siang ini saya teringat akan janji saya untuk membuat postingan tentang cara fillet dalam autocad pada sebuah benda 3D,kalo episode yang lalu ( alaaah episode lagi aja ) kita sudah mengulas bagaimana melakukan atau membuat fillet menggunakan autocad pada gambar 2D,belum lengkap rasanya acara fillet dalam autocad kalau kita Cuma tau dan paham bagaimana cara fillet dalam autocad pada bidang 2D saja tanpa menyertakan bagaimana cara fillet pada sebuah benda 3D.

Nah gak perlu retorika panjang lagi tentang bagaimana membuat fillet pada sebuah benda 3D,sekarang kita coba mengulas satu demi satu cara fillet benda 3D dalam Autocad.

Buatlah sebuah gambar 3D seperti ini :



Kemudian rubahlah pandangan atas menjadi pandangan isometric :

fillet pada bidang 3D meliputi :

  • Edge.
: metode fillet terhadap sisi sisi lain dari sebuah benda 3D yang akan di fillet dengan nilai R yang sama.


Klik ikon menu fillet pada tool icon/ketik fillet pada kolom perintah → pilih radius / ketik r → masukan nilai yang akan menjadi nilai radius → enter → pilih garis pertama → enter →  pilih edge ( pilih garis yang lain yang ingin di fillet ) → enter.

  • Chain.
:metode fillet terhadap sisi sisi lain dari sebuah benda 3D yang akan di fillet dengan nilai R yang sama.


Klik ikon menu fillet pada tool icon/ketik fillet pada kolom perintah → pilih radius / ketik r → masukan nilai yang akan menjadi nilai radius → enter → pilih garis pertama → enter →  pilih chain ( pilih garis yang lain yang ingin di fillet ) → enter.

  • Radius.
:metode fillet terhadap sisi sisi lain dari sebuah benda 3D yang akan di fillet dimana nilai R garis yang satu dengan nilai R garis yang lain tidak  sama.

Klik ikon menu fillet pada tool icon/ketik fillet pada kolom perintah → pilih radius / ketik r → masukan nilai yang akan menjadi nilai radius → enter → pilih garis pertama → enter →  pilih Radius ( pilih garis yang lain yang ingin di fillet dengan r berbeda dengan r garis pertama ) → enter.


Yups begitulah ulasan singkat bagaimana cara membuat fillet pada sebuah benda 3D,semoga tutorial cara membuat fillet pada benda 3D ini bermanfaat bagi rekan rekan semua,yang ingin belajar dan memahami bagaimana menggambar menggunakan autocad,baik yang sedang belajar autocad dasar maupun yang sudah mahir dalam menggambar menggunakan autocad.


Sekian dan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Mohon Maaf Atas Ketidak jelasan dan kekurang nyamanya gambar gambar yang di tampilkan karna sedang ada masalah dengan software corel capture yang saya punya.. untuk gantinya saya pindah ke format pdf yang bisa dilahat dan di download disini

Bagaimana Cara Membuat Fillet dalam Autocad

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Sudah beberapa hari ini saya sibuk dengan pekerjaan menggambar desain produk baru yang akan naik mesin prosuksi di pabrik saya yang terletak di daerah tangerang,sampek hampir lupa kalau saya belum bikin postingan tentang tutorial autocad,di blog autocad 2D-3D Tangerang kesayangan ini.

Setelah episode yang lalu ( ciee episode ) kita mengulas tutorial autocad tentangbagaimana cara membuat break tool dalam autocad maka sekarang kita akan mencoba mengulas tutorial autocad dasar lainya yaitu ; bagaimana cara membuat fillet menggunakan autocad atau istilahnya tips dan trik membuat fillet menggunakan autocad,kalo bahasa kerenya sich. How to make a fillet in autocad.

Sebelum kita bahas lebih lanjut tentang bagaimana membuat fillet dalam autocad,maka kita harus mengerti betul apa yang dimaksud dengan fillet itu sendiri menurut ilmu gambar ( autocad ).

Fillet adalah suatu bentuk sudut yang berada pada pertemuan dua garis,atau bentuk salah satu tepi / sisi dari benda ( obyek ) yang berbentuk setengah lingkaran atau sebuah garis yang membentuk garis busur.

Nah… ngerti dan paham kan apa yang dimaksud dengan  fillet..?,kalo sudah paham sekarang kita menguraikan cara – cara bagaimana membuat fillet menggunakan Autocad pada objek 2D maupun 3D.


Pada prinsipnya membuat fillet dalam autocad 2D terbagi menjadi 2 :

  • Fillet dengan metode trim.
merubah sudut lancip dari suatu sudut obyek menjadi sudut yang berbentuk garis lengkung atau garis busur dengan menghilangkan garis awal.


Caranya : 
Klik ikon menu fillet pada tool icon/ketik fillet pada kolom perintah → pilih radius / ketik r → masukan nilai yang akan menjadi nilai radius → enter → pilih trim / ketik trim → enter → pilih trim/ketik T → pilih garis pertama yang akan di fillet → pilih garis kedua yang akan di fillet.


  • Fillet dengan metode No trim.

merubah sudut lancip dari suatu sudut sebuah obyek menjadi sudut yang berbentuk garis lengkung atau garis busur dengan tanpa menghilangkan garis awal.

Caranya :
Klik ikon menu fillet pada tool icon/ketik fillet pada kolom perintah → pilih radius / ketik r → masukan nilai yang akan menjadi nilai radius → enter → pilih trim / ketik trim → enter → pilih no trim/ketik N → pilih garis pertama yang akan di fillet → pilih garis kedua yang akan di fillet.


cara fillet sebuah polyline dengan radius yang sama.



Caranya : 
Klik ikon menu fillet pada tool icon/ketik fillet pada kolom perintah → pilih radius / ketik r → masukan nilai yang akan menjadi nilai radius → enter → pilih trim / ketik trim → enter → pilih trim untuk metode trim/ pilih No trim untuk metode No trim → enter → pilih metode Polyline/ketik P → enter → pilih garis polyline.

Cara fillet sebuah Obyek dengan Metode Multiple.


Caranya :
Klik ikon menu fillet pada tool icon/ketik fillet pada kolom perintah → pilih radius / ketik r → masukan nilai yang akan menjadi nilai radius → enter → pilih trim / ketik trim → enter → pilih trim untuk metode trim/ pilih No trim untuk metode No trim → enter → pilih metode Multiline/ketik M → enter → pilih garis pertama → pilih garis kedua → pilih garis kedua → pilih ketiga dst.


Selain kita bisa mem-fillet obyek garis 2D seperti : line,Polyline,rectangle,Canter,dsb. Kita juga bisa mem-fillet sebuah sudut suatu obyek 3D.


Untuk mengetahui dan mempelajari bagaimana cara membuat fillet pada gambar 3D akan kita bahas di episode yang lain tepatnya disini.


Demikianlah uraian berupa tips dan trik singkat bagaimana membuat fillet dalam autocad,atau bagaiamana belajar menggunakan tool fillet dalam autocad.


Selamat membaca dan tentunya mempraktekan..

Please do it.!!!!!!!!!!!!







Daftar Lengkap Tutorial

Salam Blogger.!!!

Sehubungan terbatasnya jumlah artikel terkait tentang tutorial yang ada di blog autocad 2D-3D tangerang ini,tentunya akan membatasi ruang baca bagi para tamu rekan blog semua yang ingin belajar medalami cara cara belajar autocad dasar apalagi yang berminat belajar autocad melalui blog.

nah untuk itu saya mencoba merangkum judul - judulnya saja dari semua postingan yang pernah saya tulis,secara berurutan sehingga memudahkan pembaca baik yang ingin belajar autocad dasar tingkat pemula maupun yang sudah tingkat mahir.

Tutorial Autocad ini semoga bermanfaat bagi pelajar yang ingin belajar autocad,staff yang ingin mendalami autocad lebih mendalam yaach hitung - hitung kursus autocad gratis lewat blog dan internet,syukur - syukur bersedia kursus privat autocad langsung dengan saya,di jamin harga murah dan pasti berkah.hahahahah

sedikit promosi lha yo gak salah tho,tempat kursus autocad daerah tangerang ya disini yang singkat,padat nikmat...di jamin keluar jadi drafter autocad dan bisa langsung mengisi lowongan pekerjaan drafter untuk daerah tangerang dan sekitarnya,malah ngelantur!!!

How to Use Express tool in AutoCAD

How to Use Express tool in AutoCAD

Cara Menghitung Luas Area Gambar Menggunakan AutoCAD

How to Create Fillet Using AutoCAD

How to Create Spring Using AutoCAD

Cara Singkat Melakukan Offset Pada AutoCAD

Cara Membuat Inspection Dimension Dalam AutoCAD

Cara Menggunakan Center MArk Dalam AutoCAD

Cara Menggunakan Dimension Break Dalam AutoCAD

Tips Menggunakan Space Dimension Dalam AutoCAD

Cara Membuat Continue Dimension Dalam AutoCAD

Cara Menggunakan Baseline Dimension Dalam AutoCAD

Quick Dimension Dalam AutoCAD

Cara Extrude Text Menggunakan AutoCAD

Cara Menggunakan Diameter Dimension Dalam AutoCAD

Cara Membaut Radius Dimension Dalam AutoCAD

Cara Membuat Ulir Menggunakan AutoCAD

Cara Mengatur Crosshair dalam AutoCAD

Daftar Tabel Perintah Dalam AutoCAD

Cara Merubah Kode Perintah Dalam AutoCAD

Cara Memberi Ukuran Pada Gambar AutoCAD 3D

Rumus Menghitung Inchi dan Feet

Cara Membuat Aligned Dimension Dalam Autocad

Cara Membuat Dimensi Linear Dalam Autocad

Cara Menggunakan Dimensi Tool Dalam Autocad

Cara Singkat Explode Dalam Autocad

Bagaimana Cara Menggunakan Chamfer Menggunakan Autocad

Tips dan Trik Fillet Benda 3D dalam Autocad

Cara Membuat Fillet dalam Autocad

Cara Menggunakan Break Tool dalam Autocad

Cara Menggunakan Tool Extend dalam Autocad

Cara Melakukan Pemotongan Objek

Rumus Rumus skala dalam autocad

Tips Cara Menskala Objek dalam Autocad

Beberapa Cara Memutar Objek dalam Autocad

Bagaimana Cara Memindahkan Objek dalam Autocad

Bagaimana Cara Menggunakan Array dalam Autocad

Bagaimana Cara Menggunakan Offset dalam Autocad

Menggunakan Mirror dalam Autocad

Cara Menduplikat dan copy Objek dalam Autocad

Tips Merubah Format Gambar dwg menjadi bitmap

Cara Membuat Gambar Pipa Dengan Autocad

Cara Menghapus Objek dalam Autocad

How Create a infinite Line with Autocad

How Create a Line with Autocad

Cara Membuat Arsiran

Cara Jitu Belajar Autocad

Cara Menulis Teks Dengan Autocad

Cara Singkat Membuat Ellipse

Panduan Membuat Lingkaran

Cara Membuat Gambar Bentuk Polygon

Cara Membuat Busur Arc

Cara Membuat Gambar Kotak

Cara Membuat Multi Line

Cara Cepat Setting Print Gambar Autocad

Cara Cepat Membuat Polyline

Bagaimana Membuat Sebuah Garis

Keterangan Lengkap Tentang Objek Snap

Pengaturan Dasar Autocad

Sekilas tentang Gambar Tehnik

Sekilas tentang Dinamik Blok

Cara Jitu Mengatur Titik Koordinat

Cara Merubah Warna Background Autocad

Gambar Embossing Mneggunakan Autocad

Moudul Autocad

Autocad Dasar


Kesabaran adalah kunci dari kesuksesan dalam proses belajar..dan jangan ragu untuk mencobanya.. !!!!

Bagaimana cara menggunakan Break Tool dalam Autocad


Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Sudah beberapa hari ini saya gak sempat membuat postingan tentang tutorial autocad, banyak sebab dan banyak alasan untuk menjelaskan kenapa bisa begitu..haaaaah lebay.
Demi membaca komentar dari para sahabat – sahabat blogger yang terus memberi semangat kepada saya untuk menulis postingan tentang tutorial autocad,munculah kembali semangat saya untuk mengulas tentang bagaimana menggunakan break tool pada autocad, seperti kita ketahui pada episode sebelumnya, ( aalah episode kayak sinetron aja) maksud saya tulisan yang terdahulu tentang bagaimana menggunakan trim dalam autocad,maka sekarang tiba saatnya kita menguraikan tata cara mengunakan break tool pada autocad.


Break Tool dalam proses pengerjaan gambar menggunakan autocad berfungsi untuk memecah/memisahkan suatu garis menjadi dua bagian atau lebih.

Bentuk dari ikon / lambang break tool :


Cara menggunakan Break tool dalam autocad adalah sbb:
  • Klik pada ikon/lambang break pada toolbar atau ketik break pada kolom perintah
  • Klik atau pilih pada garis ( objek ) yang akan kita pisahkan.
  • Klik atau pilih pada garis ( objek ) yang akan menjadi titik pertama ( first point ).
  • Klik atau pilih pada garis ( objek ) yang akan menjadi titik kedua ( second point ).


Notes :

panjang area pemisahan dan area yang akan dipisahkan tergantung pada pemilihan titik pertama dan kedua.



Begitulah kiranya ulasan kita tentang bagaimana menggunakan break tool dalam autocad ( haha lebay lagi )..sekilas memang hampir mirip fungsi atawa kegunaan break tool dengan fungsi trim dalam proses menggambar menggunakan Autocad 2D dan 3D.,jadi tetap semangat dan jangan ragu mencoba menggunakan autocad. Step by step belajar ilmu autocad dari yang dasar sampai yang mendasar.. hahaha…

wassalam




Blog Advertising

Bagaimana Cara Menggunakan Tool Extend dalam Autocad 2D



 Extend :
Merupakan Sebuah perintah dalam Autocad ( toolbar ) yang berfungsi untuk memanjangkan / menyambung suatu objek gambar atau Garis sesuai dengan kebutuhan kita atau sebatas garis bantu yang kita buat.
Jika pada Trim kita telah memotong suatu garis,maka pada extend tool ini akan memanjangkan garis tersebut.


Untuk memperpanjang objek, pertama pilih batas-batas. Lalu tekan Enter dan pilih objek yang Anda ingin diperpanjang. Untuk menggunakan semua objek sebagai batas, pilh semua dan tekan enter.

  • Fence ( pagar )
Memilih semua objek yang melintasi pagar seleksi. Pagar seleksi adalah serangkaian segmen garis sementara yang Anda tentukan dengan dua atau lebih titik pagar. Pemilihan pagar tidak membentuk loop tertutup.
  • crossing (berseberangan )
Memilih objek di dalam dan melintasi area persegi didefinisikan oleh dua poin.
  • project ( Proyeksi )
Menentukan metode proyeksi yang digunakan ketika memperluas objek.







  • None ( tidak memakai proyeksi )
tidak menentuka proyeksi,Hanya benda-benda yang bersinggungan dengan batas tepi dalam ruang 3D diperluas.




  • UCS
Menentukan proyeksi benda ke dalama sumbu XY dari pengguna sistem koordinat saat ini (UCS). Objek yang tidak bersinggungan dengan benda-benda batas dalam ruang 3D diperluas.





  • View ( Tampilan )
Menentukan proyeksi sepanjang arah tampilan saat ini.

  • Edge ( tepi/Sisi )
Memperluas tepi/sisi suatu objek kearah sisi/tepi objek yang lain, atau hanya untuk sebuah objek yang benar-benar memotong dalam ruang 3D.

Extend ( Memperpanjang )
Memperpanjang batas suatu obyek yang berpotongan dan searah dengan objek lain atau sisi – sisinya berada dalam ruang 3D.

No Extend ( Tidak memanjang )
Menentukan bahwa suatu objek diperpanjang hanya yang benar-benar memotong batas dalam ruang 3D.

Undo ( Kembali )
Mengembalikkan perubahan yang baru dibuat kembali semula.


Bagaimana menggunakan trim dalam Autocad


TRIM
Merupakan Sebuah perintah dalam Autocad ( toolbar ) yang berfungsi untuk memotong / cutting suatu objek gambar atau Garis.


 Beberapa cara memotong objek :
  • Memotong dengan satu garis
Memotong atau membuang suatu panjang garis menggunakan bantuan satu garis bantu.

 

Caranya : klik ikon Trim  pada toolbar / ketik Trim  pada kolom perintah enter pilih objek  yang akan di potong termasuk garis pemotong → Enter → klik objek yang akan di buang/potong sebelah garis pemotong → enter/OK.


  • Memotong dengan dua garis

Memotong atau membuang suatu panjang garis yang berada si antara dua garis bantu / garis pemotong.


Caranya : klik ikon Trim  pada toolbar / ketik Trim  pada kolom perintah enter pilih objek  yang akan di potong termasuk garis pemotong → Enter → klik objek yang akan di buang/potong sebelah garis pemotong → enter/OK.

Demikian salah satu cara memotong suatu objek atau garis dalam autocad.